子育て・グッズ 生後1ヶ月4日の赤ちゃんが、頭の横耳寄りに茶色いアザ?ホクロを発見。皮膚科で診てもらう予定。同じ経験のママさんいますか? 生後1ヶ月4日の赤ちゃんが居ます😉 今まで全く気付かず、 さっきゲップ出す時に気付きました💦 頭の横耳寄りの方に写真のような アザ?ホクロがありました💦 色はホクロの様なこい茶色で大きさは人差し指の第1関節程です。 明日皮膚科に連れて行こうと思いますが心配です💦 同じような方ママさんいませんか💦 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん ゲップ 写真 茶色 ☺︎︎☺︎︎☺︎︎(6歳) コメント kamome 生まれつきのあざの一種だったと思います! たぶんあざによる影響などないと思いますが、気になるようだったら一度皮膚科で聞いてみたほうがいいかもしれません。 3月10日 ☺︎︎☺︎︎☺︎︎ コメントありがとうございます😭 ただのアザと聞いて少し安心しました😭💓 調べると怖いことばかり目に付いちゃって...💦 念の為皮膚科には行こうと思います🏥 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎︎☺︎︎☺︎︎
コメントありがとうございます😭
ただのアザと聞いて少し安心しました😭💓
調べると怖いことばかり目に付いちゃって...💦
念の為皮膚科には行こうと思います🏥