コメント
kamome
生まれつきのあざの一種だったと思います!
たぶんあざによる影響などないと思いますが、気になるようだったら一度皮膚科で聞いてみたほうがいいかもしれません。
kamome
生まれつきのあざの一種だったと思います!
たぶんあざによる影響などないと思いますが、気になるようだったら一度皮膚科で聞いてみたほうがいいかもしれません。
「生後1ヶ月」に関する質問
誰か助けてください 生後38日、生後1ヶ月1週間の息子が21時に寝ながら噴水嘔吐。そのまま寝て24時過ぎに泣いたのでミルクを20mlほど飲んだところで拒否し嘔吐、胃液のような胆汁のようなものも吐きました。その後はいつ…
生後1ヶ月経った息子がいます。 最近旦那との関係があまり良くありません。 初めての子育てで余裕がなく、深く考えすぎたりメンヘラになってしまったりして旦那にキツく当たってしまいます。言いたくないことも言ってしま…
【だっこ布団について】 生後1ヶ月ごろまでめちゃくちゃ使っていただっこ布団 完全に使わなくなるのはもったいなく、、 なにかいい使い方をされている方がいたら教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎︎☺︎︎☺︎︎
コメントありがとうございます😭
ただのアザと聞いて少し安心しました😭💓
調べると怖いことばかり目に付いちゃって...💦
念の為皮膚科には行こうと思います🏥