※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠8週目で、パンツに黄色っぽい緑っぽいネバネバした物が出ています。お腹の調子に変化はないが、これは何でしょうか。

汚い話になってしまうかもしれないんですがすみません。

三日前ぐらいからほんの少し、たまーに鼻くそぐらいの大きさで色は黄色っぽいような緑っぽいようなネバネバした物がパンツにでています。
これはなんでしょうか。
妊娠8週目です!
特にお腹の調子に変化はありません!

コメント

すずまま

色がついてたらカンジダとか感染症にかかってるかもしれないので
病院で聞いたがいいですよー!

• りんご

りんご

分かりました!
    ありがとうございます😊

• 3月10日
asuka

初めまして!
妊娠9w4dのものです。
ちょうど私も同じ症状が先週出て病院に確認したばかりだったのでコメントさせて頂きます。
妊娠初期のオリモノは毎日変化をするようです。サラサラだったり、ネバネバだったり。私も全く同じようなオリモノ(&茶おりがあって)連絡しましたが、お腹の痛み・鮮血がない限りはなんの問題もないようです。
それでも不安で次の日診察に行きましたが、ちょっと大きくなった我が子が見れただけで何もありませんでした!
お互い今しかないマタニティライフを謳歌しましょ!

• りんご

りんご

そうなんですね!!
    とても助かりました😊
    お互い楽しみましょうね💗

• 3月10日