※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akimama
子育て・グッズ

子供が成長していく喜びと寂しさを感じながら、大切に育てていきます。

聞いてください!!!
そろそろうつ伏せになるかな~と思ってたら
さっき寝返りしましたーーーー😂💓🙏
思わず応援しながら泣いてしまいました😭

成長が嬉しいのと同時に寂しさもあります
この子が大きくなるまで早いんでしょうね😂
1つ1つ大事にします

コメント

りり

3ヶ月で寝返りってはやいですね!!
おめでとうございます😆💓
日々の成長がいつも新鮮で楽しみですよね🥰

• akimama

akimama

やっぱり早いですよね!!
    ほんとに毎日毎日びっくりしますよね😭💓

• 3月10日
あいこ

こんにちは、生後3週間の娘がいます😄
寝返り可愛いですね❤娘はまだまだだけど、きっとアタシも泣いちゃうんだろうな~😂時期的にマタニティーブルースもあるけど、産んでから涙腺が弱くなりました😁(笑)
1つ1つ出来ることが増えていく、成長を目の当たりに出来るのもママの特権ですかね🎵

• akimama

akimama

私もマタニティーブルー有りました!
    でも、子どもの顔見てたら知らないうちに無くなってましたよ😇👍
    お母さんも赤ちゃんも初めてのことだらけだから周りに何言われたってゆっくり慣れていけばいんだなって私は思いました😙

• 3月10日
  • あいこ

あいこ

ありがとうございます😊ホント初めての事づくしで子育てって大変だな~ってつくづく感じてます💦だけど、我が子の可愛さもつくづく感じ❤だんだんと"こーゆうもんだ"って吹っ切れてきました😁

• 3月10日
  • akimama

akimama

その調子ですよ🤗
    なるようになる精神ですヨ~💛!
    お互い気楽に頑張りましょ

• 3月10日
オリ𓅿𓅿𓅿

おめでとうございます🎉

これから、たくさんできるようになる瞬間があるので見逃さないように!ですよ。

うちは、4か月ぐらいの時にまだ寝返りしないなぁとか思ってたらいつのまにかしていて、上の子が寝返りしてるよ!と教えてくれました😅
お座りもつかまり立ちもいつのまにかしてました😂
初めてする瞬間見たかったのにー😂と娘に言いながらよく出来ましたー!と褒めてたら、私すごいでしょ!と言わんばかりの顔でにたーと笑ってました。

• akimama

akimama

そうなんですか!!!
    見逃したのは悲しいですね😭
    いつの間にか出来てるって事はきっとあるんでしょうけど見逃さないようにがんばります✊💛

• 3月10日
⭐️瑛&陽ママ⭐️

おめでとうございます🥳👏🎉

何でも初めて出来たら私達、親も嬉しいですよね💕💕
うちも2人共3ヶ月で寝返りしたんですが急いでスマホで録画しました🎶
今じゃ下の子は寝返り返りもするので毎日コロコロしてて目が離せません😅😅

• akimama

akimama

感動しちゃいました😭毎度の事ながら(笑)
    私も今日速攻スマホ手にして取りました!今はムービーって言うものがあるからすぐ撮れるんでいいですよね😍

あらあらあら、うちの子もそのうちそうなるんでしょうね😱

• 3月10日