桃魚
いいんじゃないですか?
毎日何本もじゃないですよね?
たまになら問題ないと思いますが、頻繁にならちょっと塩分摂りすぎになるかな~とは思います。
mimi317
義父さんとの楽しみのひとつとして、大目に見て良いんじゃないですかね(o^^o)
もし、ママに、買って~って言う様なら、
それは、じーじじゃなきゃ買えないよ‼︎
と言っておけば、誘われるじーじも嬉しいんじゃないですかね(o^^o)
stera
構わない気がします。
あまりコーンスープを飲んで欲しくない、なら別ですけど…。
欲しくなった時、買ってあげてしまうと良くないと思いますが、我慢を教えてあげればいいだけだと思います。
もうすぐ、コーンスープの季節も終わってしまいますしね(*^^*)
おはな ˊᵕˋ
わかります!
うちはコーンスープじゃなくてガチャガチャなんですが…笑
よく行くスーパーにガチャガチャが置いてあって、今までは遊び方を知らないのでただ回すだけだったんですが、最近主人やお婆ちゃんがガチャガチャにお金を入れて遊ばせたみたいで=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
それから行く度にお金入れろ!と…。
なので、これはパパやお婆ちゃんとしか遊べないよと教えています>_<
確かにコーンスープを週に何度も飲むのは心配になっちゃいますが、たまにならお爺ちゃんとだけ♪と教えて楽しみにしてあげるのも良いのかなと思います(⍢)
コメント