※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこぽこ
妊娠・出産

皆さん 赤ちゃんのエコー写真はどのように整理、保存していますか?

皆さん 赤ちゃんのエコー写真はどのように整理、保存していますか?

コメント

Lynn

百均でエコー写真挟む台紙を買ってきて挟みました(*^^*)
1人目も同様です☆

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

100均にこんなの売ってるんですねー(^∇^)
    とても可愛くしてるんですね✨✨写真までありがとうございます(o^^o)

• 2月19日
niko☺︎

産婦人科でエコー写真用の小さなアルバムを頂きました!が、エコー写真も持ち歩きたかった私は母子手帳とアルバムと…結構な厚みになるので結局は母子手帳にはさめていましたꉂ ◟⌓̈⃝◞でも今は週数が進むにつれて、結構な枚数になってきたので、やっとアルバムに整理し始めました!汗

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

溜まってくると あれこれ何週の?ってなってきますよね(>人<;)でも持ち歩きたい気持ち分かりますー(^∇^)
    アルバムに整理されてるんですね‼︎
    私1人目のときちゃんとしてなく…今回は週数が浅いうちにちゃんとしますー(o^^o)ありがとうございます。

• 2月19日
かなちゃんまん

エコーはいつか消えると聞いたのでカメラ屋でエコーアルバム作り本物のエコーは箱に入れて保管してるくらいです(•̀ω•́ з )3

• ぽこぽこ

ぽこぽこ

カメラ屋でちゃんとしたんですねー(o^^o)すごーい😊
    すみませんいくら位したか良ければ教えて下さい🍀

• 2月19日
  • かなちゃんまん

かなちゃんまん

3000円でしたよ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
    自分の服買うと思って買ったら安い気がします。笑
    でも、旦那に見せたらこんなん家で出来るわ!って怒られました💫💫もしかしたら、簡単に自宅で出来るのかもです( •̅_•̅ )

• 2月19日
  • ぽこぽこ

ぽこぽこ

3000円…高いような安いような 笑 でもそれで一生残るなら安いか(^∇^)
    消えるって私も聞いたことあります。
    家で出来るー❗️でもプロにお任せしたら綺麗にずっと保存出来そですね(o^^o)ありがとうございます(^∇^)

• 2月19日