産婦人科・小児科 小牧のミナミクリニックの産後ケアルームを、1ヶ月健診後に予約してお金払って利用したことある方いらっしゃいますか? 小牧のミナミクリニックの産後ケアルームを、1ヶ月健診後に予約してお金払って利用したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 1 お金 健診 産後ケア ミナミクリニック ちょこ(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント snow 母乳の出が悪かったのでマッサージで2回ほど通ったことあります。 3月10日 ちょこ 返信ありがとうございます😊 乳が出過ぎな気がして、息子も授乳途中で口離したり、授乳が4時間くらい空いただけで張って痛いので、一度相談に行ってみようかなと思ったのですが、行っていい感じになりました? 1回1500円かかるって書いてあったので、どうしようかなーと思ってます💦 3月11日 snow 私はよくなりました😌親切に相談にものってもらえました! 3月11日 ちょこ そうなんですね❣️ ありがとうございます😊 予約して行ってみます🥰 3月11日 snow ちょこさんもよくなるといいですね😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
返信ありがとうございます😊
乳が出過ぎな気がして、息子も授乳途中で口離したり、授乳が4時間くらい空いただけで張って痛いので、一度相談に行ってみようかなと思ったのですが、行っていい感じになりました?
1回1500円かかるって書いてあったので、どうしようかなーと思ってます💦
snow
私はよくなりました😌親切に相談にものってもらえました!
ちょこ
そうなんですね❣️
ありがとうございます😊
予約して行ってみます🥰
snow
ちょこさんもよくなるといいですね😊