子育て・グッズ 娘が暴れるようになりましたが、月齢による成長のサインかもしれません。同じ月齢の赤ちゃんをあやす方法を知りたいですか? あと4日で4ヶ月になる娘です。 今までは授乳時間になっても抱っこしていたら落ち着いて寝てしまうようなことがほとんどでしたが、ここ2日は授乳はまだなのに抱っこしても暴れるようになりました。 心も身体も少しずつ成長していると思うので何のサインかわかりません(>_<) これくらいの月齢の時に何をしてあやしていましたか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 月齢 授乳時間 体 やのこて(9歳) コメント 退会ユーザー おもちゃで遊んであげたりお散歩したりしてました( ^ω^ ) おもちゃで遊んであげるとおもちゃに夢中になるので泣くことも少なくなった気がします。 2月19日 やのこて ありがとうございます😊 やっとオーボールを捕まえられるようになったりメリーを眺めたりし始めたのでいろんなおもちゃ試していきます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やのこて
ありがとうございます😊
やっとオーボールを捕まえられるようになったりメリーを眺めたりし始めたのでいろんなおもちゃ試していきます!