雑談・つぶやき エルゴのよだれカバー、首回りカバー、抱っこ紐カバー。必須かと思って… エルゴのよだれカバー、首回りカバー、抱っこ紐カバー。 必須かと思ってめちゃくちゃねだったのになくても全然大丈夫だった💦使ってる人街に全然いないのね😓 お惣菜続きで節約しなきゃなのにごめんね、旦那😭😭 でも大好きなミッキー柄だし綺麗に収納できるし可愛くてとってもテンションがあがる❤️ 買うの許してくれてありがとう❤️ 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 旦那 節約 収納 エルゴ 抱っこ紐 夫 ミッキー ままり(6歳) コメント もも よだれカバー使ってます😄 抱っこ紐カバーは予防接種のときとか欲しいなーっておもってたので羨ましいです☺️ 何よりテンション上がるの大事ですよ😆 3月10日 ままり 予防接種、旦那と車で行っちゃうのでまだ出番なしですがこれから活躍することを願います🤭(笑) ですよね❤️自分の贅沢な買い物なかなかできないし可愛くて見えるところに置いてます❤️(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
予防接種、旦那と車で行っちゃうのでまだ出番なしですがこれから活躍することを願います🤭(笑)
ですよね❤️自分の贅沢な買い物なかなかできないし可愛くて見えるところに置いてます❤️(笑)