最近、しょっちゅう喧嘩。今日もそれくらいのことで怒られたら、、、と…
最近、しょっちゅう喧嘩。今日もそれくらいのことで怒られたら、、、とか言って私ぶちギレ!それくらいのことって何?自分のものさしで測るんじゃないよ😤
- なのはな(6歳)
コメント
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
私のとこもしょっちゅう喧嘩です😵
自分がイラッとさせることを言うからこっちが怒るのに「毎回よく喧嘩腰よな」的なことを言われてさらにイラッと。。誰のせいで怒ってると思ってるのさ(-""-;)!!
ホンマ自分のものさしではかられたくないですよね😠!
退会ユーザー
え、それめちゃくちゃわかります😂😂😂😂😂😂😂
喧嘩売ってくるとか言うけど誰のせい?って感じですよね😂😂😂
なのはな
本当!子供の前で喧嘩したくないのに😣
そうそう!こっちが嫌な思いしたんだから、一言ごめんね~て言ってくれればそれで終わりなのに!
昨日も何でそんなにトゲがある言い方するのよ~とか言われてイライライラ😡⚡️
今もムカついたから、家でてファミレスにいます😤
わかってくれます😂?うれしいです😂笑
ほんまそーですよね!
「あんたのその一言に怒ってる」と
声を大にしていいたいです(笑)
ですよね!!子どもの前で喧嘩したくないのに、喧嘩を売られて私も我慢できず言い返したら「子どもの前やのによくそーいう言い方できるな」と言われキレて叫びそうでした(笑)
本当に「ごめんね」の一言!!大事ですよね!!!
たまにはファミレスでのんびりしましょ~🎵甘いものでも食べましょ~😁笑
なのはな
そうそう、喧嘩売ってくるとか…諸悪の根源はお前だよ!て感じです‼️
怒らせたくないなら毎回学習して欲しいです‼️
うちの旦那は学習能力とか、上書き保存の昨日は付いてないんです(笑)
だから話し合って仲直りしても、また同じことをしでかして喧嘩になる、、笑
なのはな
そうそう、⭕️⭕️の前でやめて!て言うとあなたから言ってきたんでしょ?俺じゃないよ!とか。
私は今日叫びましたね😉バカ‼️と😌
あらやだ。
昨日→機能です!笑
なのはな
そう!うちもです!
喧嘩したら相手がどうだったとか少しは考えてくれれば良いのに、、、ただ時間や日にちだけが過ぎて、また同じことの繰り返し。バカの一言です。最近、必要事項以外は無視です!
ご飯も作りません!
バカってたまには叫びましょ😂笑
私もイライラしたら「脳ミソちょっと弱いもんな」とか言っちゃいます(笑)
私も最近はしてないです!はじめは仕事が休みの日にまとめて洗濯物してましたが、向こうが休みのときは自分のしか回さないってことが続いたので、最近は私も旦那の洗濯物放置してます✨
なのはな
ご飯は作ってます?
一昨日妻をイラつかせない一言てテレビ見てたよね?本当自分のこととして考えないから同じこと繰り返すバカ男👨
ご飯は一応自分のと子どものを多目に作るので置いておきます💡
旦那が遅く帰ってくる日は食べてそのままリビングで夜中か明け方まで寝てから寝室に来るっていうことが多くて、私も起きてしまって寝不足になり仕事もあるのにイライラがたまるので、最近は遅い日は外でご飯たべてきてもらいます💦
わかります!私も前に似たような番組を録画して見せましたが「ふ~ん」でおわりました😠😠
なのはな
寝不足は余計にイライラしますよね😫
私も寝不足続いてイライラしてます←主人に😤
あー帰りたくないけど、息子にごはんあげないとなぁ~帰らなければBFあげてくれるんだろうけど…😔
楽しい週末をまた無駄にしやがって!
このバカ男😤
寝不足は余計イライラしますよね!旦那に!!
息子ちゃんはお家なんですね!BFだけでもあげてくれてるならば誉めてあげましょう✨笑
わかります!!うちもせっかくの週末をよく台無しにされます😵笑
ご飯あげるギリギリまでは見てもらいましょう😁
なのはな
誉めたくもないですね😪
雨が降る前に帰りまーす😅
その気持ちよくわかります(笑)
そうですね💦
旦那は大変ですが、また子どものために頑張りましょ~😂
なのはな
子供のために!
旦那は無視します🤣
なのはな
食べるものがないから、何か買いに出てった😆