ココロ・悩み 搾乳して、足りない分はミルクでおぎなってるのですが、効率のいいやり… 搾乳して、足りない分はミルクでおぎなってるのですが、効率のいいやり方はありますか?🥺😔どなたか参考にさせてください( •̥ ˍ •̥ ) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 搾乳 naki(6歳) コメント ままり 私は少し熱めにミルク作っておいて、母乳のあとすぐミルクを飲ませられるようにしてました。 母乳後足りなくて泣くこともあるし、寝ちゃうこともあるのでその待ち時間を減らしてました(^O^) 3月10日 naki 先に作っておくといいんですね!٩(๑'о'๑)و✧* わたしも泣かれちゃって、どうにかならないかと悩んでました、、 ありがとうございました💓 3月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naki
先に作っておくといいんですね!٩(๑'о'๑)و✧*
わたしも泣かれちゃって、どうにかならないかと悩んでました、、
ありがとうございました💓