子育て・グッズ 産後2ヶ月の初ママです。産後の生理について質問です。母乳が増えてきたが、片頭痛や出血があり、生理開始するか不安です。同じ経験の方いますか? 2ヶ月の初ママです。産後の生理について質問です 産後すぐから上手く母乳が与えられず 2ヶ月前になってやっと母乳を飲んでもらえるようになりました 今は飲んでくれる回数も増えてきて混合でやっていますが 昨日酷い片頭痛になり 先程トイレ行ったら少し出血をしていました 少し弱い生理痛のような感じで鈍痛があります このまま生理開始するのでしょうか 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 母乳 混合 産後 鈍痛 トイレ __s_a_r__(7歳, 9歳) コメント あおい0413 私もつい最近娘が3か月なったときに3日ほど偏頭痛がありそのあと少し出血が5日ほど続き終わりました‼︎ 生理だったとは思うんですけど終わってから数日でまた少量の出血してます😅 2月19日 __s_a_r__ コメントありがとうございます 一緒ですね。まださっき出血したばかりだからこのまま続けば私も生理ですね! 流石にオロなわけないですもんね! その後の出血は婦人科で診てもらいましたか?不正出血かもしれませんよ(><) 2月19日 あおい0413 ですね😅💦 再開早いですよね😱💧憂鬱になります💦 悪露ではないと思います💦 今もまだ茶色っぽいのがでてるんですけと婦人科はいってないです💦様子見て続きそうなら行ってみます😳 2月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__s_a_r__
コメントありがとうございます
一緒ですね。まださっき出血したばかりだからこのまま続けば私も生理ですね!
流石にオロなわけないですもんね!
その後の出血は婦人科で診てもらいましたか?不正出血かもしれませんよ(><)
あおい0413
ですね😅💦
再開早いですよね😱💧憂鬱になります💦
悪露ではないと思います💦
今もまだ茶色っぽいのがでてるんですけと婦人科はいってないです💦様子見て続きそうなら行ってみます😳