コメント

退会ユーザー
子供連れとか伝えなくて大丈夫ですよ😊
キッズスペースあるならお子さんも来てますし。
赤ちゃんは病院の方が抱っこしててくれると思います。

のんこ
私は眼科に行く時に、予約電話する時に、子供を預けれないので一緒に連れて行きますが大丈夫でしょうか?と一応聞きました💦
大丈夫と言われるだろうと思ってましたが、伝えてから行く方がこちらも安心して行けるなと思ったので😊
-
映海
ありがとうございます!
時期的にかなり混みそうなので予約時に伝えようと思います⭐
今後も不安な時は電話で伝えようと思います(・∀・)
わからないことばかり続いて悩んでたので相談して良かったです〜🎶- 3月10日

あかねん
うちの病院の耳鼻科の待ち時間は、外来受診の人は2時間以上の待ちでした!
予約して行くなら待ち時間ないかもしれませんが、生後2ヶ月の子も一緒なので、一応伝えた方がいいかと思います!
-
映海
ありがとうございます!
確かにこの時期で混みそうなので、予約時に伝えようと思います⭐
悩んでたところ、教えていただきありがとうございました(^^)- 3月10日
映海
ありがとうございます!
病院の人が抱っこしてくれたりするんですね⸜((˙꒳˙ ))⸝
自分で抱っこしながら診察受けるなら伝えた方がいいのかなと思ってました(笑)
待ち時間を考えて、今回は予約時に伝えようと思いますが、今後は予約等なければそのまま連れていこうと思います⭐
親切にありがとうございました🎶