※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘と一緒に外食を楽しんでいます。赤ちゃん向けの取り分けメニューがある場所や外食のおすすめを知りたいです。

今日、娘を連れてお寿司やさんにランチへ行きました😊卵や茶わん蒸し、うどんなど、喜んで食べていたので、これから色々外食もできるかな?😊と嬉しくなりました😆離乳食後期の赤ちゃんを連れて、取り分けで食べられるもののあるところはどこがあるかな?と考えてて、もくもくファームに次は行こうと思っています😊他に、外食するのにおすすめがあれば、教えて頂きたいです❤️

コメント

sooooooo

オムライスとかどうですか(◡̈)💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムライス良いですね😆❤️わたし、オムライス大好物なんですけど、頭にありませんでした😱(笑)ありがとうございます!候補に入れました❤️❤️❤️

• 3月10日
みぽん

もくもくファームいいですね\(^-^)/
お野菜たっぷりで身体に良さそう☺

ただただ私も行きたくなりコメントさせていただきました😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンやお野菜、お味噌汁、ごはん、煮物など食べさせられる物もたくさんありそうなので良さそうですよね❤️

• 3月10日