コメント
退会ユーザー
うちはベビーシートもジュニアシートもベビーカーもおもちゃなし派です(^O^) もし、付けてもヘッドかベルトにつけるやつにするかもです
退会ユーザー
うちはベビーシートもジュニアシートもベビーカーもおもちゃなし派です(^O^) もし、付けてもヘッドかベルトにつけるやつにするかもです
「ジュニアシート」に関する質問
2人目について 今日、チャイルドシートから ジュニアシートに付け替えました。 チャイルドシートをどこに置いておくか、 という話になりました。 旦那は"誰か要る人いるかな〜?" "みんな要らんくなったやつはどうして…
アルファード ジュニアシート アルファード40 Z に乗っています。 子供が3歳になるので、100cm〜対応のジュニアシートの購入を考えており、店舗で話を聞いてきたのですが対応している物が少ない…? 同じ車種に乗られて…
3歳すぎてチャイルドシートではなくジュニアシート(椅子のみではないタイプ)を使用してる方いますか? もうすく4歳なのでそろそろ替えてもいいですかね? 体重は17キロ弱、身長は97センチほどです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
リングのを通してるだけです(^_^;
後追い?
車ですよね?
退会ユーザー
そうなんですね
うちは静かになるまで気にしません(^_^; うちはあまり、車で遊ばない子達だからなんですが車はそんなとこと思っているみたいで、、
お子さんは逆でなにを付けても同じかと(^_^;
ママリ
挟めるやつみたいなやつですか?
うち後追いひどくて、最初の10分位であとはずっとギャン泣きなんです😭なのでなにか考えようと😖
ママリ
そうなんですね、
後追いじゃ表現悪かったですかね
私が抱っこするまでずーっとないてるので、振り向こうが声かけようが音楽かけようがおもちゃ渡そうがお菓子あげようが抱っこするまで泣いてるので、おもちゃを増やしてみようかと思い、チャイルドシートのように上被せたりするとこもないし付けるとこが少ないのでどんなのつけてるか質問しました。