子育て・グッズ ジュニアシートには、はらぺこあおむしの歯固めを付けています。手すりからぶらさげると車の揺れでぶつかります。 ジュニアシートをお使いの方、おもちゃって何を付けてますか? 今は前から付けてる、はらぺこあおむしの歯固めとかなんかついてるのをぶらさげてます。 あまり手すりのとこからぶらさげると、車の揺れでぶつかります😩 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 おもちゃ ジュニアシート 車 はらぺこあおむし 歯固め ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー うちはベビーシートもジュニアシートもベビーカーもおもちゃなし派です(^O^) もし、付けてもヘッドかベルトにつけるやつにするかもです 3月10日 ママリ 挟めるやつみたいなやつですか? うち後追いひどくて、最初の10分位であとはずっとギャン泣きなんです😭なのでなにか考えようと😖 3月10日 退会ユーザー リングのを通してるだけです(^_^; 後追い? 車ですよね? 3月10日 ママリ そうなんですね、 後追いじゃ表現悪かったですかね 私が抱っこするまでずーっとないてるので、振り向こうが声かけようが音楽かけようがおもちゃ渡そうがお菓子あげようが抱っこするまで泣いてるので、おもちゃを増やしてみようかと思い、チャイルドシートのように上被せたりするとこもないし付けるとこが少ないのでどんなのつけてるか質問しました。 3月10日 退会ユーザー そうなんですね うちは静かになるまで気にしません(^_^; うちはあまり、車で遊ばない子達だからなんですが車はそんなとこと思っているみたいで、、 お子さんは逆でなにを付けても同じかと(^_^; 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
挟めるやつみたいなやつですか?
うち後追いひどくて、最初の10分位であとはずっとギャン泣きなんです😭なのでなにか考えようと😖
退会ユーザー
リングのを通してるだけです(^_^;
後追い?
車ですよね?
ママリ
そうなんですね、
後追いじゃ表現悪かったですかね
私が抱っこするまでずーっとないてるので、振り向こうが声かけようが音楽かけようがおもちゃ渡そうがお菓子あげようが抱っこするまで泣いてるので、おもちゃを増やしてみようかと思い、チャイルドシートのように上被せたりするとこもないし付けるとこが少ないのでどんなのつけてるか質問しました。
退会ユーザー
そうなんですね
うちは静かになるまで気にしません(^_^; うちはあまり、車で遊ばない子達だからなんですが車はそんなとこと思っているみたいで、、
お子さんは逆でなにを付けても同じかと(^_^;