コメント

退会ユーザー
うちはベビーシートもジュニアシートもベビーカーもおもちゃなし派です(^O^) もし、付けてもヘッドかベルトにつけるやつにするかもです
退会ユーザー
うちはベビーシートもジュニアシートもベビーカーもおもちゃなし派です(^O^) もし、付けてもヘッドかベルトにつけるやつにするかもです
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートのおさがりについて。 下の子が大きくなって今のチャイルドシートがきつくなってきたようなので、上の子が今使っている1歳から11歳頃まで使えるチャイルドシートをお下がりしようと思ってます。 (上の子…
北海道札幌、札幌近郊でジュニアシートを探しています!種類が豊富なお店を知っていたら教えてください🥹 いろんなものを試してみたいなーと思っています! また、みなさんのおすすめのジュニアシートがあれば教えてくだ…
上の子に、椅子だけのタイプのジュニアシートを使ってるんですが、姿勢が崩れてくるとそのジュニアシートの椅子ごとずるずると滑って行ってしまいます💧 椅子に座ってシートベルトをするだけでですが これでは意味ないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
挟めるやつみたいなやつですか?
うち後追いひどくて、最初の10分位であとはずっとギャン泣きなんです😭なのでなにか考えようと😖
退会ユーザー
リングのを通してるだけです(^_^;
後追い?
車ですよね?
ママリ
そうなんですね、
後追いじゃ表現悪かったですかね
私が抱っこするまでずーっとないてるので、振り向こうが声かけようが音楽かけようがおもちゃ渡そうがお菓子あげようが抱っこするまで泣いてるので、おもちゃを増やしてみようかと思い、チャイルドシートのように上被せたりするとこもないし付けるとこが少ないのでどんなのつけてるか質問しました。
退会ユーザー
そうなんですね
うちは静かになるまで気にしません(^_^; うちはあまり、車で遊ばない子達だからなんですが車はそんなとこと思っているみたいで、、
お子さんは逆でなにを付けても同じかと(^_^;