妊活 高温期16日目で生理予定日。腹痛と多いおりもので生理かも?妊娠中の方の経験ありますか?検査薬は1週間後まで待てるか迷っています。 高温期16日目、今日が生理予定日です。 生理がきそうな腹痛があり、おりものの量がとても多いです。あれ?生理きちゃったかも💦って思うくらいの量でトイレに行くたびにヒヤヒヤしてます😭妊娠していておりもの多めだった方いますか? 検査薬も1週間後まで待とうと決めたのに、待てるかなー!😂笑笑 最終更新:2019年3月10日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 高温期 トイレ michu(4歳10ヶ月, 8歳) コメント mi♡ こんにちは!私は明後日が生理予定日なのですが、いつもはペターっとしたクリーム色っぽいおりものなのですが、今回は透明な水っぽいおりもので量が増えてます💦 妊娠してるといいですね🥺 3月10日 michu コメントありがとうございます💕 mi♡さんも明後日が予定日なんですね!おりものがいつもと違うと期待しちゃいますよね😆✨ お互い授かれますように😌 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michu
コメントありがとうございます💕
mi♡さんも明後日が予定日なんですね!おりものがいつもと違うと期待しちゃいますよね😆✨
お互い授かれますように😌