子育て・グッズ 生後6カ月、離乳食1回食4週目で早朝から出かける日があるのですがそうい… 生後6カ月、離乳食1回食4週目で 早朝から出かける日があるのですが そういう日は離乳食はお休みするか 夕方帰宅してからか、それとも お弁当なりBFなり外で食べさせるか みなさんどうしてますか? これまで上の子の用事やら朝から外出やらで ちょこちょこお休みしてる日があるのですが 外でも食べさせられるなら食べさせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 外出 お弁当 上の子 ママリ コメント りほ お休みしてもいいと思いますし、BFでお昼にあげてもいいと思いますよ(o^^o) 私はBFで持って行ってあげてました。お弁当だと衛生面が心配なので💦 3月10日 ママリ 絶対にあげなきゃ!って事はないんですね🍀BFも買っておこうと思います! ありがとうございます💓 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対にあげなきゃ!って事はないんですね🍀BFも買っておこうと思います!
ありがとうございます💓