妊活 妊活中なんですけどなかなか授からなくて、愛媛で子授け神社とかいいところあれば教えて下さい。 妊活中なんですけどなかなか授からなくて、愛媛で子授け神社とかいいところあれば教えて下さい。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 神社 妊活 かおちゃん コメント りい 石手寺はどーですか? 石を持って帰って~みたいな感じでしたよー! 3月10日 かおちゃん コメントありがとうございます。 石を持って返るんですか? 3月10日 りい 名前の書いてない石を持って帰れば いいみたいな感じでしたよ。 3月10日 かおちゃん 石を持って帰って肌身離さず持ってたらいいんでしょうか? 3月10日 りい 家に置いておくのでもいいと思います。 愛媛県松山市 石手寺で調べたら いろんな方のブログなどでてきます。 3月10日 かおちゃん そうなんですね🐱 祈祷とかもしてもらったんですか? 3月10日 りい 私はまだいった事ないので 分からないです😭 3月10日 かおちゃん ごめんなさい💦 教えて下さりありがとうございます。 3月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおちゃん
コメントありがとうございます。
石を持って返るんですか?
りい
名前の書いてない石を持って帰れば
いいみたいな感じでしたよ。
かおちゃん
石を持って帰って肌身離さず持ってたらいいんでしょうか?
りい
家に置いておくのでもいいと思います。
愛媛県松山市 石手寺で調べたら
いろんな方のブログなどでてきます。
かおちゃん
そうなんですね🐱
祈祷とかもしてもらったんですか?
りい
私はまだいった事ないので
分からないです😭
かおちゃん
ごめんなさい💦
教えて下さりありがとうございます。