妊娠・出産 香川県高松市の母子手帳ってどのようなものですか?さしつかえがなければ… 香川県高松市の母子手帳ってどのようなものですか? さしつかえがなければ写真をみせてほしいです! 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 母子手帳 写真 香川県 高松市 mi(8歳) コメント R✕2mama ♡ 表紙ですか(´・ω・`)? 3月10日 mi はい! 3月10日 R✕2mama ♡ こんなんですよ! 勝手に可愛いキャラクターものの、母子手帳を期待してましたが違いました(笑) 3月10日 mi ありがとうございます! キャラクターではないんですね笑 大きさは小さいんですか? わざわざ撮ってもらってすみません!😭ありがとうございます! 3月10日 R✕2mama ♡ 大きさは横が11cmくらい、縦が15cmくらいですよ! 3月10日 mi ありがとうございます! 助かりました😭😍 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
はい!
R✕2mama ♡
こんなんですよ!
勝手に可愛いキャラクターものの、母子手帳を期待してましたが違いました(笑)
mi
ありがとうございます!
キャラクターではないんですね笑
大きさは小さいんですか?
わざわざ撮ってもらってすみません!😭ありがとうございます!
R✕2mama ♡
大きさは横が11cmくらい、縦が15cmくらいですよ!
mi
ありがとうございます!
助かりました😭😍