子育て・グッズ 昨日少し長めのお出かけしました今日の昼寝は寝言泣き?がすごいです😟昨日の影響なんでしょうか?🤔 昨日少し長めのお出かけしました 今日の昼寝は寝言泣き?がすごいです😟 昨日の影響なんでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 昼寝 寝言泣き 🐰(6歳) コメント 退会ユーザー たくさん刺激をもらって赤ちゃんも寝てるときに頭でその日にあった出来事を整理するのでその影響はあるかもしれませんね! 3月10日 🐰 そうなんですね😂 夜はすんなり寝てくれたので 今日整理してるんですかね🤔笑 3月10日 退会ユーザー 逆に夜は疲れてしまってすんなり寝たとか🤣笑 うちの子も外に行ったり予防接種したり刺激があった日はよく寝言泣きするような気がします☺️ 3月10日 🐰 そうかもしれないです😂 寝言泣きは放置してますか? トントンとか声掛けしない方が いいですかね?🤔 3月10日 退会ユーザー とりあえず少し様子見てます☺️そこから勝手に寝ることもあるし、ギャン泣きにヒートアップした時だけ側に行ってトントンしてますよ☺️ 3月10日 🐰 そうなんですね✨ ありがとうございます🥰 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😂
夜はすんなり寝てくれたので
今日整理してるんですかね🤔笑
退会ユーザー
逆に夜は疲れてしまってすんなり寝たとか🤣笑
うちの子も外に行ったり予防接種したり刺激があった日はよく寝言泣きするような気がします☺️
🐰
そうかもしれないです😂
寝言泣きは放置してますか?
トントンとか声掛けしない方が
いいですかね?🤔
退会ユーザー
とりあえず少し様子見てます☺️そこから勝手に寝ることもあるし、ギャン泣きにヒートアップした時だけ側に行ってトントンしてますよ☺️
🐰
そうなんですね✨
ありがとうございます🥰