ココロ・悩み もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃんがいます離乳食に先駆けて、赤ちゃん用… もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃんがいます 離乳食に先駆けて、赤ちゃん用の麦茶を飲ませてみようと思っているのですが、ミルクと同様、人肌温度で与えた方がいいのでしょうか?常温でも大丈夫でしょうか? 回答お待ちしております🙇 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 赤ちゃん 夫 麦茶 あおたん(6歳) コメント まゆげ 最初は人肌の方がびっくりしないと思います☺️ 3月10日 バナナ うちは最初常温であげました✋ 今もキャップ開けるまでは常温であげてます😊 3月10日 93-37 +55 参考までに写メを添付します😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント