子育て・グッズ 2ヶ月の娘の乾燥したほっぺにオススメのオイルはありますか?参考になる情報を教えてください。 おはようございますヽ(^o^)丿 いつもお世話になってます! もおすぐ2ヶ月になる娘が居ます! 凄いほっぺが乾燥しててカサカサです(T ^ T) オススメなオイルとかありますか? 参考にお願いしますヽ(^o^)丿 最終更新:2016年2月19日 お気に入り オススメ オイル R♡Mama(9歳) コメント とも ワセリンが良いですよ~! 馬油も良いと聞きます(^^) 2月19日 R♡Mama 薬局とかに売ってますか?( ๑´•ω•)۶” 2月19日 とも あると思います! 西松屋などにベビーワセリンがあると思いますし、馬油もたしかあったと思います! カサカサが酷くなってたら、早めに病院受診されてお薬処方してもらった方が治りも早いと思いますよ(^^) 赤ちゃんのお肌は敏感だからすぐに荒れちゃいますよね(T^T) ウチの子も最近またほっぺが荒れ始めてきちゃいました…! 2月19日 R♡Mama ありがとーございますヽ(^o^)丿 探してみます!! 治ってきたと思ったらまた カサカサになってきちゃってて、、(T ^ T) 2月19日 とも 赤ちゃんの肌荒れはしょっちゅう繰り返すみたいですね(><) 早く良くなるといいですねー! 2月19日 R♡Mama 明日早速ワセリン買ってみます! ありがーとございますヽ(^o^)丿 2月19日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡Mama
薬局とかに売ってますか?( ๑´•ω•)۶”
とも
あると思います!
西松屋などにベビーワセリンがあると思いますし、馬油もたしかあったと思います!
カサカサが酷くなってたら、早めに病院受診されてお薬処方してもらった方が治りも早いと思いますよ(^^)
赤ちゃんのお肌は敏感だからすぐに荒れちゃいますよね(T^T)
ウチの子も最近またほっぺが荒れ始めてきちゃいました…!
R♡Mama
ありがとーございますヽ(^o^)丿
探してみます!!
治ってきたと思ったらまた
カサカサになってきちゃってて、、(T ^ T)
とも
赤ちゃんの肌荒れはしょっちゅう繰り返すみたいですね(><)
早く良くなるといいですねー!
R♡Mama
明日早速ワセリン買ってみます!
ありがーとございますヽ(^o^)丿