妊娠・出産 赤ちゃんがウニョウニョと動くたびに膣?がツキーンと痛くなります。これ… 赤ちゃんがウニョウニョと動くたびに膣?がツキーンと痛くなります。これは赤ちゃんの頭が下がってきているからでしょうか??また、薄黄色のようなクリーム色のおりものが出ます。 最終更新:2019年3月10日 お気に入り おりもの クリーム 赤ちゃん るちゃ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 産後ママ そうですよ!😊赤ちゃん下がってると思います✨ 私も産まれる直前は尿道?がズキーンって痛かったです!😃 もうすぐ会えますね❣️ 3月10日 るちゃ 今日で予定日超過1週間なのでやっと終わりが見えてきた感じです😭 3月10日 産後ママ ママのお腹が居心地いいんですね☺️💕会えるの楽しみですね✨出産頑張ってください😃❣️ 3月10日 るちゃ ありがとうございます😊 そーままさんもお身体に気をつけてくださいね💕 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちゃ
今日で予定日超過1週間なのでやっと終わりが見えてきた感じです😭
産後ママ
ママのお腹が居心地いいんですね☺️💕会えるの楽しみですね✨出産頑張ってください😃❣️
るちゃ
ありがとうございます😊
そーままさんもお身体に気をつけてくださいね💕