コメント
けー
首のつまったブラウスはどうですか?
春素材のタートルネックでもアイボリーとかならいけるとおもいます。
はな
首まであるハイネックブラウスや、薄いタートルもいいかなと思います😊
-
ととろ
ありがとうございます。
スーツにはブラウスじゃないといけないのかなって思っていたのでタートルを除外していました。考える幅が少し広がりました。- 3月10日
退会ユーザー
こういう感じのブラウス好きでよく着てました✨
-
ととろ
ありがとうございます。
わぁ、可愛いですね。そのぐらいヒラヒラして飾り気があるものならスーツで着てても綺麗に見えますよね。今日探し歩いてみます。- 3月10日
-
退会ユーザー
可愛いと思います💕仕事で宝飾の展示会があるとよくスーツに中このような感じのブラウス着てました✨気に入ったのがみつかるといいですね🎵
ZOZOTOWNにも結構ブラウス出てるので参考になりますよ💕
すーさんにとってもお子さんにとっても素敵な入園式になりますように💕- 3月10日
ままりん
私もハイネックのブラウスがいいと思います😊
-
ととろ
ありがとうございます。
ハイネックブラウス... 普段タートルネックでシャツ系を着ないので探してみます。- 3月10日
けー
タートルでもラメ糸使ってるものとか、華やかにみえるものがあると思います。アイボリーはクリーム色のことです!
ただ、普通のスーツとのことなので、フリルのあるブラウスがいいかなとも思います。
首のつまったもの、以前からハイネックも流行ってますし是非探してみてください。
写真のもボウタイ?みたいなハイネックで素敵です。
ととろ
ありがとうございます。
タートルネックでもありですか?それなら嬉しいです。アイボリーって真っ白ではない色ですっけ?白のことですか?
けー
ごめんなさい、下に投稿しちゃいました。
他の写真も貼っときます!
けー
こういうのも華やかです!