※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

花粉症の親子、日曜日の過ごし方とお昼ご飯について相談中です。息子の症状が酷くて公園は避けたいと考えているそうです。近所をお散歩したいと思っています。

親子で花粉症の方、今日何しますか?(^^)

夫は仕事なので子供と二人きりです。花粉症で息子の症状も酷く公園は躊躇してしまいます。日曜日なのでショッピングモールは混んでるし…近所をプラプラお散歩したいなと思ってます。

みんな何するのかな〜と気になったので教えてください😆🍀お昼ご飯も教えてください✨

コメント

まあむ

洗濯物終わり次第、買い物とパンプス見に行こうと思ってます✨
花粉症つらいですよね😱😱今年は特にひどく親子共々やられてます😭

• なな

なな

お買い物いいですね☺️✨

イヤイヤ期ピークのため2人で買い物が難しくて😭大人でも辛いのに子供は特に可哀想ですよね💧喉が痛痒いらしく夜泣きもすごくて、1日2回の飲み薬も大泣きです🤣

• 3月10日
  • まあむ

まあむ

買い物といっても鼻かむように柔らかいティッシュを買うだけです😭笑

家でも外でも花粉からは逃れられないですもんね😩飲み薬も子供に飲ませるのは大変ですよね😱
    うちは今は気をそらすためにお菓子食べさせたりしてます😭
    なんとか一日乗り切りたいですね😫✨

• 3月10日