コメント
まあむ
洗濯物終わり次第、買い物とパンプス見に行こうと思ってます✨
花粉症つらいですよね😱😱今年は特にひどく親子共々やられてます😭
まあむ
洗濯物終わり次第、買い物とパンプス見に行こうと思ってます✨
花粉症つらいですよね😱😱今年は特にひどく親子共々やられてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
学校に行きたくない!?行くのに不安を感じてるようです。 毎朝登校一緒にして、まぁ元気には帰ってきます! けど時々お腹が痛くなって、今日は車で送りました 参観日で仕事も休みなので、参観日の時まだお腹が痛かった言…
保育園から持って帰ってきた汚れ物って、何を何枚持って帰ってきたかいちいち数えてますか?💦 保育園からは前日お持ち帰りした分を選択して持ってきてくださいと言われてます。 私は汚れ物袋からそのままばっと洗濯機入…
雨の日に自転車で送り迎えについて 今まで自宅保育で移動手段は車でした。 11月から保育園に行くようになり、電動アシストを購入。 雨の日は上下分かれてるレインコートで送迎する予定です。 ママさんのお顔が濡れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
お買い物いいですね☺️✨
イヤイヤ期ピークのため2人で買い物が難しくて😭大人でも辛いのに子供は特に可哀想ですよね💧喉が痛痒いらしく夜泣きもすごくて、1日2回の飲み薬も大泣きです🤣
まあむ
買い物といっても鼻かむように柔らかいティッシュを買うだけです😭笑
家でも外でも花粉からは逃れられないですもんね😩飲み薬も子供に飲ませるのは大変ですよね😱
うちは今は気をそらすためにお菓子食べさせたりしてます😭
なんとか一日乗り切りたいですね😫✨