子育て・グッズ 生後7日目です。母乳を、両乳(合計10分)飲んで眠ってしまいます。一時… 生後7日目です。 母乳を、両乳(合計10分)飲んで眠ってしまいます。 一時間おきに泣いて欲しがる時と、間隔が2時間位空くときがあるのですが、間隔が空くときは、お腹いっぱいになっているということでしょうか? 泣いて飲ませても吸ってる最中にすぐに眠ってしまうので、足りてるか心配です。 産後すぐは夜でもミルクをガッツリ足していましたが夜中は、合計20分+ミルクを20位足して眠ったりします。 母乳がでるようになっているのでしょうか? 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 母乳 産後 生後7日 まる子(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント