※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t♡
妊娠・出産

初めての性別判定で女の子と言われ、嬉しい気持ち。実際の性別は合っていましたか?教えてください。

2人目妊娠し初めてR先生の存在を知り
R先生に初めて性別判定をお願いしてみました👼

検診では突起が見えたような気がしてたので
男の子と言われるのかなぁと思ったのですが
こういう回答が返ってきました!
これは女の子よりということですかね?
確定じゃなければこれから変わることも
ありますよね😳女の子も育ててみたいので
女の子という結果だと嬉しいです♡

みなさんR先生からどのような回答が
返ってきましたか??そして
実際性別はあってましたか??
教えてください♡

コメント

R

8割女児と思います、と言われてそのあと再度送って女の子確定もらいました( ˘ᵕ˘ )

実際に女の子でしたよー😌

• t♡

t♡

やっぱり当たることが多いのですね😌✨
    私は何割ともまだ言われてないので割合的にどうなのかなぁとも思うのですが女の子確定と言われたいなぁと思いながら次の検診待ちたいと思います♡

• 3月11日
はち

ベビーナブで女児と思われます。
そのあと2回はお股が映ってなかったり、閉じていたりで分からないと言われ3回目で女児完全確定といえる映りです。と言われました✨
そのあと担当の先生にも女の子の準備していいよと言われたので女の子かなぁと思っています👶

• t♡

t♡

男の子女の子と理想的です☺️✨
    R先生にも主治医の先生にも女の子と言われたらもうきっと女の子ですね❤︎わたしも女の子も欲しいと思ってるのですがどうなのだろう...と次の検診までそわそわです(笑)

• 3月11日
はー子

18週のエコー動画で女児完全確定をもらいました。
検診20週の時に病院では、女の子かなと言われたましたが、確定ははもらっていません。

• t♡

t♡

R先生に確定をもらったらもうほぼ当たっている方が多そうですね😳❤︎
    何割とも言われなかったので私はまだまだ分かりませんね😂

• 3月11日
ryrmama

18週男児寄りから23週に女児完全確定をもらいました!あまりないパターンといわれました!

• t♡

t♡

そういうこともあるのですね😳❤️
    へその緒かなにかがシンボルに見えたのですかね🐘笑 女の子羨ましいです♡

• 3月11日