子育て・グッズ 三カ月の赤ちゃん育てています。さきほどミルク飲んだあとゲップしたと… 三カ月の赤ちゃん育てています。 さきほどミルク飲んだあとゲップしたときに少しミルクと黄色っぽいのが混ざって出ました。 今までこんなことなかったのでびっくりしました。😣 どなたかご存知のかたおられますか? 最終更新:2016年2月19日 お気に入り ミルク 赤ちゃん ゲップ あやさに(10歳) コメント ひなくんmama♡ 胃液じゃないですかね(^O^)? 2月19日 あやさに 胃液ですか😮 初めてなのでびっくりしました😣ありがとうございました❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやさに
胃液ですか😮
初めてなのでびっくりしました😣ありがとうございました❤