サプリ・健康 子供のRSが移ったようで風邪ひいてしまいました...💦熱はないのですが、… 子供のRSが移ったようで 風邪ひいてしまいました...💦 熱はないのですが、鼻詰まりと少し咳があります! 大人は普通の風邪で済むとのことですが、 風邪薬たくさんありすぎて、どれがいいのか わかりません😭 今週末に結婚式に出席するので早く治したくて😭 これが効いたよとか、薬以外にも風邪にはこれ! みたいなのがあれば教えてください🙌 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 結婚式 熱 風邪薬 ぺこ(6歳) コメント clover(*´∀`) 一番は薬剤師さんに聞いて飲むのが早く治ります。 薬に栄養ドリンクがもう一番早く治りますね🌟 3月10日 ぺこ なるほど!ドラッグストアなどにいる 薬剤師さんに聞いてみればいいんですね! 栄養ドリンクも忘れずに買います✨ ありがとうございます😭💓 3月10日 clover(*´∀`) グッドアンサーありがとうございます💕 私も急いで治したい時その方法で治した事ありますからね☺️ 早く治ります様に🙏🍀 3月10日 ぺこ 早くて的確なお返事を頂けたので グッドアンサーに選ばせて頂きました✨ さっそく行ったのですが、 花粉持ちなので なんとも言えないとのことでした😨 ありがとうございます💓 3月11日 clover(*´∀`) 花粉症持ちですか😱 私も今年初の花粉症で風邪か花粉症か分からなかったです💦💦 薬が違ってきますからね💦 今耳鼻科は花粉症患者だらけなので耳鼻科へ行くのオススメです💕 内科はインフル一人居ました💦 続く様なら耳鼻科で母乳飲ましてると言って薬貰うのがいいですね🍀 お大事に🍀🙏 3月12日 ぺこ お返事遅くなりすみません💦 初の花粉症になったんですね! どっちかわからないですよね😭 それかまた辛くて... いろいろ詳しく教えて頂き ありがとうございます🥺💓 3月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
なるほど!ドラッグストアなどにいる
薬剤師さんに聞いてみればいいんですね!
栄養ドリンクも忘れずに買います✨
ありがとうございます😭💓
clover(*´∀`)
グッドアンサーありがとうございます💕
私も急いで治したい時その方法で治した事ありますからね☺️
早く治ります様に🙏🍀
ぺこ
早くて的確なお返事を頂けたので
グッドアンサーに選ばせて頂きました✨
さっそく行ったのですが、
花粉持ちなので
なんとも言えないとのことでした😨
ありがとうございます💓
clover(*´∀`)
花粉症持ちですか😱
私も今年初の花粉症で風邪か花粉症か分からなかったです💦💦
薬が違ってきますからね💦
今耳鼻科は花粉症患者だらけなので耳鼻科へ行くのオススメです💕
内科はインフル一人居ました💦
続く様なら耳鼻科で母乳飲ましてると言って薬貰うのがいいですね🍀
お大事に🍀🙏
ぺこ
お返事遅くなりすみません💦
初の花粉症になったんですね!
どっちかわからないですよね😭
それかまた辛くて...
いろいろ詳しく教えて頂き
ありがとうございます🥺💓