※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

今日初めて野毛山動物園に行こうと思うのですが駐車場はいくつかありま…

今日初めて野毛山動物園に行こうと思うのですが
駐車場はいくつかありますか?
また、食べるところやお弁当を食べるようなスペースなどありますか?

コメント

3人ママ☆

野毛山動物園の併設の駐車場というのはないです💦動物園そばの坂の所(徒歩5分ぐらい)に有料駐車場があって、そこが1番近いですよ🚗
桜木町駅からバスか、日ノ出町から歩きの方が多いイメージかもです💡
お弁当食べるところは、室内の休憩所や外のベンチ、芝生にシートひいて食べるなど出来ますよ☺️

• 3人ママ☆

3人ママ☆

あと、真ん中あたりにカフェがあってカレーとかピラフやポテトとかがあったと思います😄小さい子の椅子もありましたよ~

• 3月10日
ママリ

先週行ってきました!
専用駐車場はなく、近くのパーキングに止める感じでした。
平日のお昼過ぎで30分200円でした(^^)
動物園の中には軽食が食べれる屋内の売店、小さい子が座れる椅子もありました❤(ӦvӦ。)
売店の外にビニールシート敷いて食べてる方もいらっしゃいましたよ(^^)