妊娠・出産 来月の戌の日に安産祈願に行こうと思ってます。腹帯は上の子の時に使っ… 来月の戌の日に安産祈願に行こうと思ってます。 腹帯は上の子の時に使ってたものがあるのでそれを使おうと思ってるのですが、神社で腹帯に印鑑押してもらえますよね? 上の子の時に押してもらった印が付いてるもので再度安産祈願しに行っていいものでしょうか? やっぱり新しい腹帯を買って持って行った方がいいですかね〜?(´Д` ) 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 戌の日 神社 上の子 さくら24(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ 新しい物の方がいいかと思いますよ! 2月19日 さくら24 やはし… そーなんですね(笑) 新たな腹帯探しまーす。 ありがとうございました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
やはし…
そーなんですね(笑)
新たな腹帯探しまーす。
ありがとうございました。