※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
妊娠・出産

子宮口が開いており、前駆陣痛が生理痛のような痛みで続いています。この前駆陣痛は通常のものでしょうか?

本日予定日です。
金曜日に子宮口1cm開いていると言われ、子宮口を柔らかくする注射をしました。
昨日おしるしらしきものがあって12時くらいから前駆陣痛があって生理痛みたいな痛みがだんだん強くなってる感じがするのですが、こんな前駆陣痛続くものなんでしょうか?
いつもと痛みの感じが違うしこれからくるのかなと寝れない😂

コメント

ちょび

わたしはおしるしの2日後に陣痛がきました!陣痛来ても気づけるのかなって思ってたんですが、今までの前駆陣痛の痛さとは明らかに違ったし間隔もあったのでそこからすぐ電話しました😂

• ovo

ovo

間隔がわからなくて…💦
    生理痛の腰が重いような痛みがずっと続いてる感じで、私も今までの前駆陣痛とは違うと思うのですが。。
    頑張って寝てみようと思います😂

• 3月10日
4人姉弟ママ(28)

注射とかあるですね✨👀

前駆陣痛から本陣痛に繋がる事あるので頑張ってくださいね💕

り

注射初耳です!すごい!
あたしは前駆陣痛1週間以上ありそのあと痛みが増してきて陣痛!って感じでしたよ!
もしかしたら痛みが強くなっているのなら陣痛かもしれないので間隔測っといて下さいね!
頑張ってください👍

ovo

有難うございました!
結局寝たら治っちゃいました 笑
今日もおしるしあったのでもう少しゆっくり待ちます🤣