コメント

いぶまひ
どうしても自分のご飯はテキトーになっちゃいますよね😭
私は納豆ご飯だったり、冷凍うどんだったりです(笑)

紫千
レトルトカレー、インスタント麺、パスタのローテーションです(^_^;)
-
ちぃ929
同じもののローテーション!
私も同じです。笑- 2月19日

あーちゃん
お昼ご飯毎日
納豆ご飯やふりかけご飯です!(笑)
もう少しおいしいもの食べたいなぁと思いながらもパパッと済ませて他のことしなきゃ!っていつも適当です( ̄O ̄;)
-
ちぃ929
ご飯は腹持ちいいし、いいですよね!
私も子どもが寝てるうちに他のことしないと!ってなっちゃいます。- 2月19日

わわん
同じでーす(;^_^Aうどん、ラーメン、おにぎり、お茶漬け、残り物の繰り返しでーす。笑
-
ちぃ929
やっぱり残り物の繰り返しになりますよね(>_<)
皆さん同じような感じですよね。。- 2月19日
-
わわん
ほんまですね。笑
1人だと面倒だし、赤ちゃんいたらなかなか(;^_^A母乳あげてるのにこれ?みたいな。笑- 2月19日
-
ちぃ929
そうですよね。
母乳を通して栄養あげられてるのか(^_^;)
と言いながらも、今日もインスタント麺食べてしまいました。。- 2月19日
-
わわん
さっき、抱っこ紐したまま、じゃんじゃん食べたら、下から必死に吸う音がすると思うと、焼そばが一本抱っこ紐に落ちていたようで、、3か月の息子が舐めてました( ̄◇ ̄;)ひぇーー( ̄◇ ̄;)取ったら大泣きされました( ; ; )
- 2月19日
-
ちぃ929
珍しいものがきたから食べようとしたんでしょうね!
気づいてよかったです(>_<)
3ヵ月にはちょっと早いですね(^_^;)- 2月19日

アニー3
同じ!!!(笑)
栄養大丈夫なのか?!と思うほどの残飯処理です(笑)
更に、その粗末な食事を立って食べたり(-。-;座ると荒らされるので〜
-
ちぃ929
ホントにこの生活をずっとしてたら栄養が。。って思います( ´△`)
お子様もう歩いてるんですかー??- 2月19日

退会ユーザー
2ヶ月の頃は、納豆ご飯に昨日の残り物(昼御飯のためにわざわざ取っておく)とか、卵入りうどん、ラーメンですね。 鍋した次の日はそれにご飯入れて雑炊とかしてましたよー。
-
ちぃ929
納豆ご飯されてる方多いですねー!
私も夜ご飯多めに作ってみます☆
雑炊もいいですね!参考にさせていただきます(*^^*)- 2月19日
ちぃ929
適当になっちゃいます!
納豆ご飯もパッと食べれていいですね。
私もやってみます!