※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
家族・旦那

旦那にイライラ!旦那の先輩にも😩!元々旦那の先輩にベビーベッドをもらう…

旦那にイライラ!!
旦那の先輩にも😩!!!!

元々旦那の先輩にベビーベッドをもらう約束をしていたのですがもう使わないからチャイルドシートなのどのベビー用品をやると言われてお礼の品を持たせて旦那に取りに行ってもらったら結局ベビーベッドしかくれず😑
聞いたところ高かったから譲れないって…
約束も前からしてたんだから早く言えよ😩
しかもお礼の品も結構な金額の物持たせたのに😤
別にこっちから欲しいとは言ってないけどあてにしてしまい予定日一週間前って。取りに行く約束もそっちがこれだけ遅らせといて、私は里帰りしてるし一緒に買いに行けないし最悪😩
旦那に言ってもエヘエヘ笑って腹立つーー!!

コメント

あや

旦那さんにも旦那さんの先輩にもめっちゃ腹立ちますね💦
男ってなんでそうゆうとこ気付かないというか気遣いできないの!?って思います(´-ω-`)

• むーちゃん

むーちゃん

本当腹立ちます😩
    ただの嘘つきって思ってしまいました😤今更の出費も痛いし先輩のお礼分で普通に新品のベットも買えたと思うと更にイライラ😩

• 3月10日
  • あや

あや

新品買えるほどのしっかりしたお礼されたんですか!?
    それだと更にイライラするしこれから先も引きずってしまいそうし、
    詐欺にあった気分ですね💦
    それに対して笑ってる旦那さんでイライラ倍増するし、かと言って今更返してなんて言えないしどうしようも出来ないですもんね😣

• 3月10日
  • むーちゃん

むーちゃん

そうなんです😩お世話になってる先輩らしく私もそんなに言ってくれるならたくさん色々と頂いてくるのかなと思いちゃんとしたもの持たせたのに。
    でも旦那に言ったところでですし今更ベットも返すから返してなんて言えず😓😓
    そんななら最初からチャイルドシートとかのお金に回したのに!とモヤモヤしてしまいます😩💦

• 3月10日
  • あや

あや

先輩の奥さんも譲ったものに対してそれ以上のお礼貰ってたらなにか言って欲しいですよね…
    もうどうにもならないって分かってても気持ちのやり場に困っちゃちますね😣💦

• 3月10日
  • むーちゃん

むーちゃん

しかも頂いたベビーベッドもおさがりだったのもこっち知ってるし普通なら奥さんも気にしますよね💦
    本当気持ちのやり場に困って投稿してしまいました😭
    コメントありがとうございます♡

• 3月10日
  • あや

あや

少しでもお役に立てたらよかったです!
    もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
    出産頑張ってください( *´︶`*)

• 3月10日

旦那の先輩は男ですか?
もしかして適当に言って奥さんにダメって言われたんですかね?💧

• むーちゃん

むーちゃん

先輩は男の人です!
    多分そうだと思うんですが奥さんももう子作りはしないと言ってたみたいで先輩も譲ると言ってきたんだろうなと思ったのですが…奥様の気持ちもわかるけどモヤモヤしてしまって😩

• 3月10日

退会ユーザー

相手の奥さんからしたら勝手に!って思ってしまったんですかね💧旦那さんのお小遣いから新しいの買うのはどうでしょう!(笑)

• 3月10日
  • ぺーい

ぺーい

横からすみません!
    旦那のお小遣いから買うの賛成です!!!!!
    責任取らせましょう!

• 3月10日
  • むーちゃん

むーちゃん

そうなのかもしれないですよね💦
    本当奥さんの気持ちもわかるからモヤモヤしちゃいます😩
    旦那は欲しい時にお金渡す制度なので当分渡すのやめます笑
    3月末に飲み会行く予定らしいですがそれも渡すのやめようかな。🤷‍♀️

• 3月10日
  • むーちゃん

むーちゃん

旦那お小遣い制じゃないんですよね😩でも当分必要経費以外渡すのやめます!

• 3月10日
ぷに

それむかつきますね。。
予定日もあと少しってところで。。
私ならやっぱりいいですって、、返したい所です!!
もう少し早め言ってよーって思います!

• むーちゃん

むーちゃん

イラっとしてしまいました😩
    それなら早いうちにちゃんと調べて選んで新品買ってたのに。。
    もう旦那の言うことは全般あてにしないことにします。

• 3月10日