妊活 排卵検査薬で濃さが変化し、仲良しのタイミングについて不安。8日の行為が排卵に間に合ったかが気になる。 ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ 7日から濃くなり始めたので日付変わって8日の昼に仲良ししました。 9日1時頃が濃く陽性。一応9日も仲良ししました。 9日の昼頃には薄くなっているのでこの日に排卵かなと思っています。 今日は遅かったかなと思いますが… 8日の仲良しのタイミングは間に合ったでしょうか⁇ 旦那が夜勤だった為回数は2回だけでした😥 宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2019年5月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 仲良し 陽性 写真 あ コメント Kiki 8日の昼でしたら、24時間以内に排卵していたとしても可能性充分ありますね! これからソワソワ時期にはいりますね☆ 3月10日 あ ほんとですか!良かったです😫 細かく検査できなかったので不安で😥 3月10日 Kiki もし今回ダメだったとしても、次回は強陽性の前にタイミングとれているといいと思います! まずは今回排卵前に間に合っていること願います🥺✨ いい結果になりますように☆ 3月10日 あ やはり排卵日の2〜3日前からタイミングをとったほうが確率は上がりますよね🤔 なかなか授かれないので来月はもっと早めにタイミングとって見ます! ありがとうございます😖💕 3月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですか!良かったです😫
細かく検査できなかったので不安で😥
Kiki
もし今回ダメだったとしても、次回は強陽性の前にタイミングとれているといいと思います!
まずは今回排卵前に間に合っていること願います🥺✨
いい結果になりますように☆
あ
やはり排卵日の2〜3日前からタイミングをとったほうが確率は上がりますよね🤔
なかなか授かれないので来月はもっと早めにタイミングとって見ます!
ありがとうございます😖💕