妊娠・出産 悪阻が辛いです。もっともっと辛い方居ると思いますが、今辛くて辛くて… 悪阻が辛いです。 もっともっと辛い方居ると思いますが、今辛くて辛くて、、、 朝昼は少しはご飯や飲み物飲めるのですが、夜になると何も受け付けなくて気持ち悪くて動くのもしんどくて、水分も取ると吐いてしまうくらいです。 でも今は薬も出てるのでご飯を食べないといけません。 今日はバナナを頑張って食べました。 1人目の時はうどんやあっさりしたものだとたべれてましたが、今は本当に何も食べたくなくて、、、 そんな時どうしてましたか?😭 最終更新:2019年3月10日 お気に入り 悪阻 うどん バナナ 飲み物 ご飯 食べない まろん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント