えみり
確か21㍉だったと思います(*´ェ`*)…

miya5☆
卵胞は20ミリ前後で排卵すると言われてますが、クロミッドなど使うと25ミリ超えて排卵することもありますよ(o^^o)
フーナーテストは頸管粘液の中の精子の数と動きを調べる検査です。
子宮内に十分な精子が侵入してるか予測します🌟
うまく卵胞育ってるといいですね😊
えみり
確か21㍉だったと思います(*´ェ`*)…
miya5☆
卵胞は20ミリ前後で排卵すると言われてますが、クロミッドなど使うと25ミリ超えて排卵することもありますよ(o^^o)
フーナーテストは頸管粘液の中の精子の数と動きを調べる検査です。
子宮内に十分な精子が侵入してるか予測します🌟
うまく卵胞育ってるといいですね😊
「排卵日」に関する質問
△フライング批判の方は無しでお願いします。 生理が元々非常に不順で(30-45日周期のこともあり) 今までの生理から次の生理日をおおよそのオンラインの計算で予想したところ10/19ごろが予定日です。 10月5、6日あたりが排…
このたび2人目を自然妊娠したのですが、胎嚢の育ちがわるいといわれて、継続できる可能性は50%と言われてしまいました。 とても不安なため、時期が同じくらいで大きさも近い方、その時お医者さんになんと言われたか、その…
似たような質問ばかりすみません。 排卵日確定かほぼ確定で4w6d頃この濃さだった方経過をお聞きしたいです。残念な結果になってしまった、継続したよなどなんでも大丈夫です。 (流産した時はすぐに逆転したので濃さは関係…
妊活人気の質問ランキング
コメント