その他の疑問 ふと思ったんですが、京成稲毛駅の改札ってベビーカーで通れるのでしょ… ふと思ったんですが、京成稲毛駅の改札ってベビーカーで通れるのでしょうか?🙄 昨年妊娠中に検診へ行く際、京成稲毛で降りた事があるのですが改札がやけに狭いなと感じたのを思い出しました😣ご存知の方いらっしゃいますか?😄 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ベビーカー 妊娠中 検診 はる(3歳7ヶ月, 6歳) コメント しょうけん 通れますよ~☺!近くに住んでます(^-^) 3月9日 はる 通れるんですね🙄✨ 妊娠中に、ここをベビーカーで通るには畳まなくちゃいけないのかな?なんてイメトレをしていたので、実際はどうなのかすごく気になっていました!スッキリしましたー!😭💕ありがとうございます✨ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
通れるんですね🙄✨
妊娠中に、ここをベビーカーで通るには畳まなくちゃいけないのかな?なんてイメトレをしていたので、実際はどうなのかすごく気になっていました!スッキリしましたー!😭💕ありがとうございます✨