妊活 排卵期出血が毎月あります!排卵日に茶オリのような出血が少し続いて生理… 排卵期出血が毎月あります! 排卵日に茶オリのような出血が少し続いて 生理に繋がる感じです。 ですが、今月は排卵期出血がありませんでした。 妊娠してたら排卵期出血はないですよね? 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 排卵日 生理 妊娠 ha(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままりん ?? 排卵して着床して妊娠するので妊娠している=排卵出血がない とはならないと思いますが… 3月9日 ha えーと、妊娠すると、その排卵期出血は止まるらしいので… 中間期出血です。不正出血です 3月10日 Rie すみません 排卵出血と 排卵期出血はまた違うんですか?🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
えーと、妊娠すると、その排卵期出血は止まるらしいので…
中間期出血です。不正出血です