※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h♥s
お出かけ

4月にまもなく3歳と1歳になる息子をつれて、家族4人で旅行に行く予…

4月にまもなく3歳と1歳になる息子をつれて、家族4人で旅行に行く予定です!
都心から車で2時間ほどの範囲で、子どもが遊べるホテル・宿を探してます。どこかおすすめはありますか?よろしくお願いします!

コメント

きのこあら

富士サファリパーク楽しかったです!
トラやライオン、クマへの餌やりに娘もテンションMAXでした(*‘ω‘ *)

• h♥s

h♥s

サファリパーク、やっぱり楽しいですよね!候補にあがってます(^-^)vご旅行で行かれたのですか?その時はどこに宿泊されたのですか?

• 3月10日
ちゃんまま

栃木のあさやホテルはオススメです😊
部屋もきれいだし食事もおいしいですよ!観光地もたくさんありますしホテルは子供が遊べるスペースがあった気がします‼️

• h♥s

h♥s

ノーマークでした!ご飯が美しそうですね🙂そこなら近いほうなので、行きやすいかもです!

• 3月10日
そうくんママ

富士急ハイランドのトーマスランドはどうですか?隣接してるホテルハイランドリゾートは、子供に優しいホテルです✨

• h♥s

h♥s

行ったことないです!息子がトーマス大好きなので、大興奮しそうです🤣候補にします!

• 3月10日
はんな

軽井沢おもちゃ王国おすすめですよ🙆🙆

• h♥s

h♥s

おもちゃ王国、気になってました!プラレール、トミカ好きの息子には夢のところですね😀ご旅行で行かれたのですか?その時はどこに宿泊されたのですか?

• 3月10日
  • はんな

はんな

そーです!
    おもちゃ王国内にお子様に特化した
    宿泊施設もあります😊
    少し離れてますが、
    軽井沢アウトレットもあるので
    パパ、ママも楽しめるかと🤩

• 3月10日
  • h♥s

h♥s

近くにホテルがあるのはすごく便利ですね!アウトレット行きたいなーと思っていたので、嬉しい情報です🙂

• 3月10日