コメント
きのこあら
富士サファリパーク楽しかったです!
トラやライオン、クマへの餌やりに娘もテンションMAXでした(*‘ω‘ *)
ちゃんまま
栃木のあさやホテルはオススメです😊
部屋もきれいだし食事もおいしいですよ!観光地もたくさんありますしホテルは子供が遊べるスペースがあった気がします‼️
-
h♥s
ノーマークでした!ご飯が美しそうですね🙂そこなら近いほうなので、行きやすいかもです!
- 3月10日
そうくんママ
富士急ハイランドのトーマスランドはどうですか?隣接してるホテルハイランドリゾートは、子供に優しいホテルです✨
-
h♥s
行ったことないです!息子がトーマス大好きなので、大興奮しそうです🤣候補にします!
- 3月10日
はんな
軽井沢おもちゃ王国おすすめですよ🙆🙆
-
h♥s
おもちゃ王国、気になってました!プラレール、トミカ好きの息子には夢のところですね😀ご旅行で行かれたのですか?その時はどこに宿泊されたのですか?
- 3月10日
-
はんな
そーです!
おもちゃ王国内にお子様に特化した
宿泊施設もあります😊
少し離れてますが、
軽井沢アウトレットもあるので
パパ、ママも楽しめるかと🤩- 3月10日
-
h♥s
近くにホテルがあるのはすごく便利ですね!アウトレット行きたいなーと思っていたので、嬉しい情報です🙂
- 3月10日
h♥s
サファリパーク、やっぱり楽しいですよね!候補にあがってます(^-^)vご旅行で行かれたのですか?その時はどこに宿泊されたのですか?