※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
子育て・グッズ

体の疲労感がたまっているけど、温泉旅行でリフレッシュしたいです。皆さんはどう体の疲れを癒していますか?

体の疲労感がすごくて、今週母親とこどもと3人で温泉に一泊するのですが、すごく楽しみです。とにかくこのたまった疲労感を癒すべく早く温泉につかりたいです。
みなさん体大丈夫ですか?何をして体の疲れを取っていますか??

コメント

km

常に体がだるくてえらいです😰
別に何してるってわけじゃないんですが‥
とりあえず家でゴロゴロです(笑)
温泉楽しんでください😃

• えり

えり

ありがとうございます!こどもが8キロ超えたあたりから私もだるくて😖ムダに体力は使わないほうがいいですよね😅温泉行ってきます♨️!

• 3月10日
ちょこ

とにかく寝てます(笑)赤ちゃんと同じくらい昼寝してます😪

• えり

えり

ありがとうございます!睡眠て疲れとれますよね~❗️寝れる時に寝ないとですよね😋

• 3月10日
はなみ

温泉良いですね😆
私は週に1回旦那に思いっきりマッサージしてもらってます😅

• えり

えり

ありがとうございます!旦那さんにマッサージいいですね~❗️マッサージはマッサージでも旦那さんてとこが、お金もかからないし行く手間もないし一番いい気がします😚

• 3月10日
ここみ

自律神経も関係してるかもですねー😫
自律神経乱れると身体がだるくなるみたいですよー😭💦

私は実家に帰って疲れをとってます😂

• えり

えり

ありがとうございます!
    そうなんですか!自律神経が関与して😱実家は癒されスポットNO1ですね😁

• 3月10日