妊活 生理が遅れているため検査薬を使うか迷っています。2人目希望で期待もあり、数日待つべきか悩んでいます。 産後2ヶ月で生理が再開し、最初は不順だったものの3ヶ月も経つと毎月同じペースで遅れることなく生理来ていたんですけど、3/5の生理予定日から日にちが経ちました。お腹が痛くなって生理きたかな?と確認するものの来てなく・・・ちょっと気になったので明日検査薬使ってみようかと思いますがもう数日待った方が良いでしょうか・・・ 2人目希望していて、少し期待しているところもあるのでドキドキです。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 2人目 るん(2歳8ヶ月, 7歳) コメント Himetan❤️ 私は生理予定の1週間後に検査しました☺️ それより早いとハッキリと線が出なかったり排卵日がずれてたらと考えるとフライングかなぁ?と思うので😂 3月9日 るん 1人目の時がどうだったか覚えておらず・・・( 笑 )やはりフライングの可能性も考えられるので1週間待ってみた方が良いですかね('ω')ドキドキです・・・ 3月9日 Himetan❤️ 友達が排卵日がずれてたらしくてうっすらとは線が見えてたけど、病院へ行ったら胎嚢も見えずまた1週間後とか言われてすごく不安だったって言ってました💦 ドキドキですね💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
1人目の時がどうだったか覚えておらず・・・( 笑 )やはりフライングの可能性も考えられるので1週間待ってみた方が良いですかね('ω')ドキドキです・・・
Himetan❤️
友達が排卵日がずれてたらしくてうっすらとは線が見えてたけど、病院へ行ったら胎嚢も見えずまた1週間後とか言われてすごく不安だったって言ってました💦
ドキドキですね💓