コメント

まゆげ
同じくらいの頃に拒否が酷かったですが母乳実感の新生児用なら飲めるようになりました!(私以外の人じゃないと飲みませんが😅)

ミニみに
娘も哺乳瓶拒否ですが、母乳実感でも飲みません💦
こればっかりは子ども次第なので試してみる価値はあると思います!
まゆげ
同じくらいの頃に拒否が酷かったですが母乳実感の新生児用なら飲めるようになりました!(私以外の人じゃないと飲みませんが😅)
ミニみに
娘も哺乳瓶拒否ですが、母乳実感でも飲みません💦
こればっかりは子ども次第なので試してみる価値はあると思います!
「母乳実感」に関する質問
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺんママ
今はどうですか?
息子が使っていた哺乳瓶は母からなら嫌々ながらも諦めて飲むらしいのですが、私からだと意地でも飲まないって感じで困っています😢
まゆげ
今も私からだと飲まないです😅たぶん母乳が目の前にあるのになんで哺乳瓶で飲まなきゃいけないの?って感じなんでしょうね😥