みなさんは今まで出会った中で1番好きな人と結婚しましたか?😊のろけ、愚…
みなさんは今まで出会った中で1番好きな人と結婚しましたか?😊
のろけ、愚痴いろいろ聞かせてください💓
- ♡(6歳, 8歳)
コメント

ままり
3番目に好きな人と結婚しました笑
結果、うーーん可も無く不可もなく。機能面バッチリ、性格うーん、、です笑
暗くてすみません😂😂

退会ユーザー
旦那ごめんだけど、一番ではないです。
デートを重ねるうちにこれまでの方より一番疲れない人だったので生活出来そうかと思って結婚しました。
すごく好きだった人は気を使い過ぎて帰った後疲労感が半端なかったです。
噛み合ってなかった…様々なタイミングも合わなかった…
-
♡
疲れないのも大切ですよね!
その方が自然体でいられていいと思います😊
確かにそれわかります。。(笑)
いいとこばっかり見せようと頑張っちゃいますしね!- 3月9日

きい
1番好きだったと思います🙄
今となっては……もっといい人いたんじゃないかなと思うことも多々ありますが…😭💦
とりあえず顔がかっこよくて、いい匂いがしてドキドキしてたんですけど、私が妊娠中になぜか旦那まで太り、産後私は痩せていくのに旦那は太り、ガリガリだったのがプラス15kgでちょっとなんか……もとがガリガリだったからデブではないんだけど、ちょっとなんか……😭って感じです笑
-
♡
お!すごいです!!
旦那さんにダイエットしてもらってまたドキドキを取り戻しましょう!(笑)
顔がかっこよくていい匂いって最高ですね🤣💓- 3月9日

さくらもち
旦那が1番好きな人です☺
私がちゃんと長く付き合ったのが旦那しかいないっていうのもあるんですがね💧
ただ、今は少し気になっていた相手に気持ちを伝えたらよかったなと後悔することもありますし片想いしていた相手が実は両思いだったと旦那と付き合ったあとに知り旦那には言ってないですが気持ち伝えてればなと思うことはありました笑
でも、旦那と毎日いれてとても幸せなので私は今の生活に満足してます✨
出会った頃ぐらいまで痩せてもらえればなと思うぐらいですかね😂
-
♡
そんなことあるんですね(TT)
タイミングが合わなかったんですね😭運命の相手じゃなかったと思いましょう!(笑)
素敵ですー( ◠‿◠ )
旦那さん幸せ太りですかね💓- 3月10日

なおたん*✧︎
夫に申し訳なくなってきました😱
夫とは付き合ってからだともうすぐ12年。
夫以外1人としか付き合ったことがないし、この1人はかなりお付き合いが短いのでもはやノーカウントにしたいですが…
初恋の人と夫を比べてしまうことがあります。初恋の人は5年間片思いしましたが、女性に全く興味がないということでバッサリ。今もお付き合いしてる人はいないらしいです。
今でも初恋の人は夢に出てきます😭
でも初恋の人は憧れなんだろうなと思います🤔
夫は私の精神病などすべて受け入れて結婚してくれてるので感謝しかないです✨
-
♡
5年間の片思いはすごいですね✨
憧れの存在も必要ですよね!
私も、付き合ってないからこそ美化された思い出があります。
旦那さん包み込んでくれてそうですな!😊💓- 3月10日

☺
1番好きです😊💓
付き合う前は私がまったく相手にしなかったんですが🤣
ほんとメンタル強いな~と思いました笑
でも困ってる時や悩んでる時にいつもそばにいてくれたのが旦那です🎵
今でもピンチな時はすぐどこにでも駆けつけてくれます😆
外ではThe男!みたいな感じですが
家ではくっつき虫甘えん坊です🙄笑
-
♡
素敵すぎます😭💕✨✨
そんな旦那さん理想的ですね☺️
あすかさんだけしか知らない一面があると思うと、やっぱり特別感出ますよね!
女性は愛される方が幸せっていいますし😍🤲- 3月10日

ぷに
改めて思っても一番ではない。。
旦那に申し訳ない😢💦
-
♡
もっと好きになった方がおられたんですね😊- 3月10日
-
ぷに
はい。
今でも夢に出てくる😌🌃💤
でも結婚したら幸せになったのかな。。
わからない‼️- 3月10日
♡
3番目!(笑)
機能面ってところにツボりました!(笑)
とんでもないです!旦那にときめきたいです(笑)