家族・旦那 惚気です。この間娘が夜泣きをしてしまって寝不足になってしまったんで… 惚気です。 この間娘が夜泣きをしてしまって寝不足になってしまったんですが、朝旦那が休みだったので俺見てるから少し寝なと言ってくれて、寝て、起きたら食器や洗濯をしてくれていました😭 朝散歩にも行ってたみたいで、コンビニで私の好きなおにぎりを買ってきてくれていました🥺 この人が旦那でよかったなと思った一日でした😊 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 夜泣き 旦那 食器 洗濯 散歩 コンビニ 寝不足 がわ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 素敵な旦那さんですね✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント