コメント
ぴーまま◡̈*♡
お答えにならずすみません!さんりーなって託児あるんですか?😳
ぴーまま◡̈*♡
お答えにならずすみません!さんりーなって託児あるんですか?😳
「子育て・グッズ」に関する質問
病児保育についてです。 何度か病児保育を利用し、息子も慣れてきています。 昨日から喘息症状が出ており、本日病児保育を予約しています。 熱はなく、咳と鼻詰まりです。 病児保育室はインフルの子が何人かおり、息子を…
みなさんの子は、オムツ替えや着替えをする時どんな感じですか? うちの子はほぼ大泣きです😂 まず仰向けにされるのが嫌みたい泣いて起き上がります。。それで仰向けに戻すと大泣きです。。。 こんなにオムツ替えや着替え…
新生児の授乳間隔について質問です。 現在生後11日目です。 産院で母乳+ミルクをセットであげていたため、継続しています。(たまに搾母乳のみの時もあり) 腹持ちが良いのか、4時間以上寝ている時もあります。 寝ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈🎈
いえいえ!!
調べたらあるんですよー!2時間で300円らしいです!!
でも掛スポ会員登録必要とか書いてあって、掛スポってなんだ?と思って😂
とりあえず近々さんりーなに電話してみようとは思ってます😂
ぴーまま◡̈*♡
掛スポは掛川総合スポーツクラブの略称ですね!
さんりーなの受付で入会の手続きができた気がしますが、月学費と年会費がかかります(^_^;)
🎈🎈
えー!月も年会費も取られるんですか😱
利用やめようかな😭
ぴーまま◡̈*♡
多分掛スポやる人用なのかもしれません💦(´;ω;`)
🎈🎈
一応ジム、プールを利用する際に託児お願いしたいなーと思っていたんですけど、それだと無理かもしれないですかね??😱💦
ぴーまま◡̈*♡
どうなんですかね、、🤔
さんりーな利用で預けられるならいいんですけど…😥
結局のところ問い合わせが早いかもです💦すみません、力になれなくて(´;ω;`)
🎈🎈
いえいえ!!情報助かりました!!ありがとうござます😊
月会費、年会費の値段にもよりますが、預けてダイエットしたいので確認してみます!😂
ぴーまま◡̈*♡
月会費はわからないですが、年会費は2000円だったと思います!
私もダイエットしようと思ってたので、お互い頑張りましょう😃❗
さんりーな家から近いので、もし預けられそうなら教えてください😂