その他の疑問 子供のお気に入りのタオルの汚れについて教えてください(*_*)タオルの角… 子供のお気に入りのタオルの汚れについて教えてください(*_*) タオルの角を持って指しゃぶりをするからなんですが、四つ角が黄ばんできました… 洗濯すると怒るので週に1回くらいしかできないのが原因ですかね? 家でしか使わないので落ちなくてもいいんですが気になります この黄ばみってどうすると落ちますか? 素材は薄手のガーゼです 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 指しゃぶり 洗濯 にゃおた(8歳) コメント 🐻 煮沸消毒でおちるきがします! 体液ってことですよね? あとは粉末洗剤がいいと思います💓 3月9日 にゃおた そうです!よだれと鼻水です(¨;)笑 粉末洗剤ですね!煮沸消毒もやってみます!ありがとうございます! 3月9日 🐻 可愛いですね〜(笑) 昔夜中の番組で20年くらい使ってたお気に入りのタオルを業者さんが綺麗にしてたの思い出しました(笑) 3月9日 にゃおた 洗濯するとさわり心地が変わるからなのかものすごい不満顔です( ̄▽ ̄;) 20年!?すごいです!笑 もうそこまでくると手放せないですね~(*´ω`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおた
そうです!よだれと鼻水です(¨;)笑
粉末洗剤ですね!煮沸消毒もやってみます!ありがとうございます!
🐻
可愛いですね〜(笑)
昔夜中の番組で20年くらい使ってたお気に入りのタオルを業者さんが綺麗にしてたの思い出しました(笑)
にゃおた
洗濯するとさわり心地が変わるからなのかものすごい不満顔です( ̄▽ ̄;)
20年!?すごいです!笑
もうそこまでくると手放せないですね~(*´ω`*)