※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

私だけでしょうか😗勇気を出して車の給油をしに行きました。スタッフさん…

私だけでしょうか😗
勇気を出して車の給油をしに行きました。
スタッフさんに手順をきいてやったのに
3000円(現金入れてカードチャージ)車に乗ったら全然入ってなくて
え?!ハイオクだからか‼️とかいや少なくね?とレシート見たら1000円程しか給油できてなかった😂💦
抜くタイミングがわからなくてもう大丈夫かなと思ったのにまだまだでしたわ
勉強しました。
主人ともめてもういい自分で入れる😠💨!!って言ったのに恥ずかしいから朝イチまたいれにいこうと思います。

コメント

はじめてのママリ

3000円を選択したら
3000円になると止まりますよ💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね🫢💦
    明日、残高分で給油してきます🫣

• 1時間前
る

ゴン!!と急に止まって出なくなるのでそしたら完璧です🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

なるほど✨漏れることないんですね😂ハラハラしながら給油してました(笑)
    初めにノズルを入れて抜けなくてゴンみたいな音がなってから抜けたのでそれもあり終わった?かと勘違いしてしまい😵‍💫次はチャージ分で出なくなるまでトライしてみます✊

• 1時間前
  • る

私もいつも金額指定でやっていて満タンって分かんないよそんなの見えないもん!!って思ってたんですが、満タンもノズルにガソリンが触れたら止まるらしいです😶笑笑

• 54分前