コメント

K
微笑み返してましたよ♥
そんなときはもう飲まなくなったりするので一旦やめちゃって、また少し時間おいてあげてました😊
遊びのみ、飲んでーって思うけど可愛いですよね😍
K
微笑み返してましたよ♥
そんなときはもう飲まなくなったりするので一旦やめちゃって、また少し時間おいてあげてました😊
遊びのみ、飲んでーって思うけど可愛いですよね😍
「乳首」に関する質問
9ヶ月なのですが、赤ちゃんに上も下も歯が生えてて授乳中に乳首を本気で噛んでくるようになりとても痛いです😣 普段母乳あげてるのですが、もう人工ミルクに変えるしかないのでしょうか?出来れば母乳でいきたかったですが…
使用済みの哺乳瓶の乳首(少ししか使ってない) を出したら 男性からのコメントが来て このサイズは何歳用ですか?ときて なんか気持ち悪くて出品もやめました。、 私が敏感なだけでしょうか? 本当に必要だったらサイズの…
完ミだった方、哺乳瓶の乳首のサイズをSSからSに変えたのはいつでしたか? その時のミルクの量はどのくらいでしたか?? まだ生後3週目なのですが、120mlを30分とかなり時間がかかってるのですが普通ですか💦 今まだSに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
返信ありがとうございます😊
微笑み返しちゃっていいんですね💕
見て見ないふりするのも可哀想だったので聞けてよかったです!
私も今度から遊び飲み始まったら諦めて少し時間置いてあげてみます😅