子育て・グッズ 授乳中に赤ちゃんが微笑んできたら、微笑み返すべきか迷っています。集中を逸らしたくないけど、どうしたらいいでしょうか? 遊び飲みが始まってて、時々授乳中に私の顔をじーっと上目遣いで見つめてきて目が合うとにこにこーっと笑ってきます。 こういうときは微笑み返していいんでしょうか?💦 ついつい笑顔につられて微笑み返すと、さらにニコニコして乳首から口を離して声を出して笑ってきます。 授乳に集中してほしいんですが、目を逸らして気づかないふりしたり、真顔でしらーっと対応した方がいいのか等よくわかりません😓 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 乳首 授乳中 遊び飲み はじめてのママリ🔰(7歳) コメント K 微笑み返してましたよ♥ そんなときはもう飲まなくなったりするので一旦やめちゃって、また少し時間おいてあげてました😊 遊びのみ、飲んでーって思うけど可愛いですよね😍 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません😭 返信ありがとうございます😊 微笑み返しちゃっていいんですね💕 見て見ないふりするのも可哀想だったので聞けてよかったです! 私も今度から遊び飲み始まったら諦めて少し時間置いてあげてみます😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
返信ありがとうございます😊
微笑み返しちゃっていいんですね💕
見て見ないふりするのも可哀想だったので聞けてよかったです!
私も今度から遊び飲み始まったら諦めて少し時間置いてあげてみます😅