退会ユーザー
ほとんど油性マジックでタグに書いてます。
でも最近シールを買ったので、ちょっといい服にはシールを貼ってます😁

ろぼこ
保育園着として用意してる服にはタグに油性で書いてます(^-^)

boysママ
服のタグに直接マジックで名前書いてます✨

まぁーさ☆
タグにシールはってます!!

しー
タグにぐるっとマステを貼って、そこに名前書いてます。
洗濯してもそうそう取れないもんです。

ぷっちんぷりん
ありがとうございます!
退会ユーザー
ほとんど油性マジックでタグに書いてます。
でも最近シールを買ったので、ちょっといい服にはシールを貼ってます😁
ろぼこ
保育園着として用意してる服にはタグに油性で書いてます(^-^)
boysママ
服のタグに直接マジックで名前書いてます✨
まぁーさ☆
タグにシールはってます!!
しー
タグにぐるっとマステを貼って、そこに名前書いてます。
洗濯してもそうそう取れないもんです。
ぷっちんぷりん
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子が1ヶ月に1回は 熱のない鼻水を1週間か2週間くらい、してるんですが… これって普通なのでしょうか? 保育園は4月から行ってます。 耳鼻科で薬飲んでも、あんまり利きめがないようなで ご飯を食べないで、偏食で…
幼児教室に通っているのですが…発達障害かなって思う子は周りの目あるし習い事とかやめましたか? もしかしたら発達障害かなあなんて思っていて通えるまで通おうかと思っています…(周りに迷惑かからなければなのですが…
愚痴らせてください。 私はもう少しで生後3ヶ月の赤ちゃんとワンオペで奮闘している新米ママです。 家事は出来る範囲を毎日頑張っています。 ご飯はワンオペだとお弁当作りも出来ず、晩ご飯作りだけでいっぱいいっぱいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント