コメント
R
宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!!
R
宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!!
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んで寝てくれてるこの時間に寝とかないと次起きた時眠いよなーって思いつつスマホ触ってしまう😑 元々夜行性だからなのか、夜中に部屋真っ暗で旦那も子供も寝てる静かな時に一人の時間だーって解放されたーって思…
おっぱいについて 現在生後4ヶ月 生後3ヶ月までは母乳よりの混合(夜だけミルク) 現在は完母 体重の増え、うんちおしっこなど特に問題なし 飲み足りずぐずるなどもない 今は搾乳してみたら10分程で両方で50しか取れま…
生後17日のママです! 寝る前120ミルクあげてるんですけど1時間後には 狂ったように号泣で抱っこもダメ、おしゃぶりもダメ、 何してもダメでひたすらおっぱいを探してます。 結局60追加であげて暫くしてからやっと落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
大きいのですよね?
安い!!
ありがとうございます\♥︎/
R
大きいのですよ😊
安いですよね!!
私もドンキが安いって聞いたので先日行ってみたら安かったので買いました!!
🌻
ありがとうございます!!
Amazonの定期便見てたんですけどそんな安くないなぁと思って(><)
ありがとうございます!!\♥︎/
R
Amazonとかでオムツとかミルク安いだろうなと思ってみるけど安くないですよね笑
いえいえ😊
🌻
そうなんです!!安くないんです(*꒦ິ³꒦ີ)
でもドンキも洗剤とかはあんまり安いと感じないような...(≧∇≦)
R
安いのもあるけどそこまでな物もありますよね😂
🌻
やっぱりそうですよね!
なんが麻痺してしまうんですけどよく考えたら ん?!と思う時があります(≧∇≦)
コスモスとかポイントついてほしいですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
R
わかります😂
コスモスとかの方が安くない??てなる時あります笑
あ、確かにコスモスはポイントとかないですもんね😔
結構行くのでポイントついてほしいですね!!
🌻
うちもです!!
コスモスの方がどこそこあるので寄りやすいですよね(≧∇≦)
R
ですよね😊
今コスモス多いですよね笑
🌻
はい!
延岡にバースデイとかありますか?
R
西松屋はありますがバースデイはないですね😱
🌻
そうなんですね(><)
宮崎だけなんですね(;゚Д゚)!