コメント
R
宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!!
R
宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!!
「ミルク」に関する質問
寝ないタイプの子を育てているor育てていた方に体験談を教えて頂きたいです。 間もなく生後2ヶ月になります。 昼夜問わずとにかく寝ないことが悩みです。 寝ていない間はギャン泣きなので、寝ていないのに何処にその体力…
旦那がいると育児のペースと自分の気持ちが崩れる。 大前提、旦那は家事育児めっちゃやってくれてて感謝しかない。 感謝しかないんだけど、息子がいても自分のペースなんだよね、、、 眠ければ昼寝するし、息子が泣いて…
今度1ヶ月健診があるのですが、みなさん赤ちゃんのミルクはどんなふうに準備していますか? 母乳はあまり飲まないので、ミルクに頼っています。。 今度病院にほぼ1日いないといけないので、3.4回分のミルクの準備がいりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
大きいのですよね?
安い!!
ありがとうございます\♥︎/
R
大きいのですよ😊
安いですよね!!
私もドンキが安いって聞いたので先日行ってみたら安かったので買いました!!
🌻
ありがとうございます!!
Amazonの定期便見てたんですけどそんな安くないなぁと思って(><)
ありがとうございます!!\♥︎/
R
Amazonとかでオムツとかミルク安いだろうなと思ってみるけど安くないですよね笑
いえいえ😊
🌻
そうなんです!!安くないんです(*꒦ິ³꒦ີ)
でもドンキも洗剤とかはあんまり安いと感じないような...(≧∇≦)
R
安いのもあるけどそこまでな物もありますよね😂
🌻
やっぱりそうですよね!
なんが麻痺してしまうんですけどよく考えたら ん?!と思う時があります(≧∇≦)
コスモスとかポイントついてほしいですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
R
わかります😂
コスモスとかの方が安くない??てなる時あります笑
あ、確かにコスモスはポイントとかないですもんね😔
結構行くのでポイントついてほしいですね!!
🌻
うちもです!!
コスモスの方がどこそこあるので寄りやすいですよね(≧∇≦)
R
ですよね😊
今コスモス多いですよね笑
🌻
はい!
延岡にバースデイとかありますか?
R
西松屋はありますがバースデイはないですね😱
🌻
そうなんですね(><)
宮崎だけなんですね(;゚Д゚)!