コメント
R
宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!!
R
宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後半年です、3時に起きてから今の5時まで寝ません、ミルクも飲みません、なんなんでしょうか、もう地獄です、産んでから後悔しかない、こんな生活を望んでいたわけじゃない
毎月アタマジラミをもらって帰ります。ずっと悩んでいます。批判は要りません。 最初は末っ子を出産して退院した翌日に気がつきました。9月下旬の話です。 10月上旬までしっかり専用シャンプーをして専用のクシも別で購入…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
大きいのですよね?
安い!!
ありがとうございます\♥︎/
R
大きいのですよ😊
安いですよね!!
私もドンキが安いって聞いたので先日行ってみたら安かったので買いました!!
🌻
ありがとうございます!!
Amazonの定期便見てたんですけどそんな安くないなぁと思って(><)
ありがとうございます!!\♥︎/
R
Amazonとかでオムツとかミルク安いだろうなと思ってみるけど安くないですよね笑
いえいえ😊
🌻
そうなんです!!安くないんです(*꒦ິ³꒦ີ)
でもドンキも洗剤とかはあんまり安いと感じないような...(≧∇≦)
R
安いのもあるけどそこまでな物もありますよね😂
🌻
やっぱりそうですよね!
なんが麻痺してしまうんですけどよく考えたら ん?!と思う時があります(≧∇≦)
コスモスとかポイントついてほしいですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
R
わかります😂
コスモスとかの方が安くない??てなる時あります笑
あ、確かにコスモスはポイントとかないですもんね😔
結構行くのでポイントついてほしいですね!!
🌻
うちもです!!
コスモスの方がどこそこあるので寄りやすいですよね(≧∇≦)
R
ですよね😊
今コスモス多いですよね笑
🌻
はい!
延岡にバースデイとかありますか?
R
西松屋はありますがバースデイはないですね😱
🌻
そうなんですね(><)
宮崎だけなんですね(;゚Д゚)!