子育て・グッズ 宮崎市のドンキホーテでミルクのはいはい買われたことある方いくらぐらいだったか教えてください(><) 宮崎市のドンキホーテでミルクのはいはい買われたことある方いくらぐらいだったか教えてください(><) 最終更新:2019年3月10日 お気に入り ミルク 宮崎市 🌻(6歳, 9歳) コメント R 宮崎市ではなく延岡市のドンキですが2缶入りで2980(税別)だった気がします!! 3月9日 🌻 大きいのですよね? 安い!! ありがとうございます\♥︎/ 3月9日 R 大きいのですよ😊 安いですよね!! 私もドンキが安いって聞いたので先日行ってみたら安かったので買いました!! 3月9日 🌻 ありがとうございます!! Amazonの定期便見てたんですけどそんな安くないなぁと思って(><) ありがとうございます!!\♥︎/ 3月9日 R Amazonとかでオムツとかミルク安いだろうなと思ってみるけど安くないですよね笑 いえいえ😊 3月9日 🌻 そうなんです!!安くないんです(*꒦ິ³꒦ີ) でもドンキも洗剤とかはあんまり安いと感じないような...(≧∇≦) 3月9日 R 安いのもあるけどそこまでな物もありますよね😂 3月9日 🌻 やっぱりそうですよね! なんが麻痺してしまうんですけどよく考えたら ん?!と思う時があります(≧∇≦) コスモスとかポイントついてほしいですよね(*꒦ິ³꒦ີ) 3月9日 R わかります😂 コスモスとかの方が安くない??てなる時あります笑 あ、確かにコスモスはポイントとかないですもんね😔 結構行くのでポイントついてほしいですね!! 3月9日 🌻 うちもです!! コスモスの方がどこそこあるので寄りやすいですよね(≧∇≦) 3月9日 R ですよね😊 今コスモス多いですよね笑 3月9日 🌻 はい! 延岡にバースデイとかありますか? 3月9日 R 西松屋はありますがバースデイはないですね😱 3月9日 🌻 そうなんですね(><) 宮崎だけなんですね(;゚Д゚)! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
大きいのですよね?
安い!!
ありがとうございます\♥︎/
R
大きいのですよ😊
安いですよね!!
私もドンキが安いって聞いたので先日行ってみたら安かったので買いました!!
🌻
ありがとうございます!!
Amazonの定期便見てたんですけどそんな安くないなぁと思って(><)
ありがとうございます!!\♥︎/
R
Amazonとかでオムツとかミルク安いだろうなと思ってみるけど安くないですよね笑
いえいえ😊
🌻
そうなんです!!安くないんです(*꒦ິ³꒦ີ)
でもドンキも洗剤とかはあんまり安いと感じないような...(≧∇≦)
R
安いのもあるけどそこまでな物もありますよね😂
🌻
やっぱりそうですよね!
なんが麻痺してしまうんですけどよく考えたら ん?!と思う時があります(≧∇≦)
コスモスとかポイントついてほしいですよね(*꒦ິ³꒦ີ)
R
わかります😂
コスモスとかの方が安くない??てなる時あります笑
あ、確かにコスモスはポイントとかないですもんね😔
結構行くのでポイントついてほしいですね!!
🌻
うちもです!!
コスモスの方がどこそこあるので寄りやすいですよね(≧∇≦)
R
ですよね😊
今コスモス多いですよね笑
🌻
はい!
延岡にバースデイとかありますか?
R
西松屋はありますがバースデイはないですね😱
🌻
そうなんですね(><)
宮崎だけなんですね(;゚Д゚)!